Обвиняемую в убийстве своего сожителя заключили  под стражу 14.03.2019 15:17:00

Обвиняемую в убийстве своего сожителя заключили под стражу

Трагически завершились праздничные дни минувшей недели для жителя города Кимовска, погибшего от ножевых ударов. Как сообщили в следственном отделе по городу Донской следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области, возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, днем 9 марта 2019 года обвиняемая совместно со своим сожителем находились в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир дома № 7 по улице Мелихова в Кимовске. Между ними произошла ссора, в ходе которой обвиняемая вооружилась кухонным ножом и нанесла несколько ударов мужчине в область грудной клетки.

Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

Следователем следственного отдела совместно со следователем-криминалистом следственного управления был проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы, имеющие доказательственное значение по данному уголовному делу; проведен осмотр тела потерпевшего, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти потерпевшего; проведен допрос свидетелей.

На основании ходатайства следователя обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Производство следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу, продолжается.



Возврат к списку


Написать в редакцию