• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
31.05.2017 14:43:32

Общественный совет по новым принципам

Сегодня в актовом зале администрации МО Кимовский район (Тульская область) состоялось первое организационное собрание нового состава Общественного совета, избранного по новым принципам. Из 12 членов совета нового состава треть численности сформированы на основе предложений главы районной администрации, еще по трети – от депутатов Собрания представителей района и Общественной палаты Тульской области.

Но прежде, чем началось собрание Общественного совета нового состава, члены предшествующего состава во главе с его председателем Николаем Александровичем Медведевым сложили свои полномочия.

До избрания нового председателя Общественного собрания заседание открыл старейший член совета Владимир Иванович Драгушин.

В адрес прежнего состава совета немало добрых слов было сказано руководителем аппарата районной администрации Надеждой Михайловной Морозовой.

– Работая с вами, – сказала она, обращаясь к прежнему составу совета, – мы в администрации убедились в том, что эта общественная организация важна, нужна, просто необходима.

Глава районной администрации Эдуард Леонидович Фролов специально нашел время в своем плотном графике работы, чтобы поблагодарить уходящий состав Общественного совета. Он вручил его активным членам благодарственные письма от администрации МО Кимовский район и предложил новому составу Общественного совета внести в администрацию свои предложения по ремонту дорог в частном секторе города, с учетом активности самих жителей в поддержании чистоты на прилегающих к их домам придомовых территориях и дорогах.

Путем открытого голосования председателем общественного совета МО Кимовский район вновь избран председатель СПК «Кудашево» Николай Александрович Медведев, его заместителем – учительница истории школы № 1 Светлана Алексеевна Титаренко.

Следующее заседание Общественного совета наметили на 28 июня, в день, когда исполнится 5 лет со дня появления в Кимовском районе этой общественной организации.

Виктор Антонов



Возврат к списку

Написать в редакцию