• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
25.12.2017 10:31:47

Новогодний подарок от Президента

Таким подарком от Владимира Владимировича Путина стала стиральная машинка, которую сегодня установили в квартире жительницы города Кимовска Тульской области Надежды Михайловны Дворяновой.

А история этого подарка такова. В октябре Надежда Михайловна отметила свое 70-летие. Так случилось, что ее старая стиральная машина вышла из строя и ей приходилось стирать белье вручную. Пенсия небольшая, живет она одна вот и решилась написать наудачу письмо Президенту России. Сама Надежда Михайловна по жизни оптимистка и поэтому верила, что Президент страны ее просьбу услышит. И действительно, письмо дошло до администрации Президента и было переадресовано губернатору Тульской области Алексею Геннадьевичу Дюмину, который рассмотрел его лично и попросил Фонд развития «Перспектива» исполнить просьбу кимовской пенсионерки.

И вот сегодня к Надежде Михайловне приехали гости. Заместитель директора Фонда развития «Перспектива» Александр Елисеев передал новую стиральную машину, которую тут же подсоединили к домашним коммуникациям работники муниципального учреждения «Универсал-Ком».

Александр Елисеев, вручая документы на машину, а также подарок от губернатора к чаю, зачитал поздравления Алексея Дюмина в адрес Надежды Михайловны, в котором, в частности, говорилось следующее:

– Пусть праздники принесут Вам тепло и уют, а подарок от Фонда «Перспектива» – пользу и удобства.

С Новым годом и Рождеством Н.М. Дворянову также поздравили глава администрации МО Кимовский район Эдуард Леонидович Фролов, председатель комитета социального развития районной администрации Светлана Александровна Витютнева, которые также вручили подарок – электрический утюг.

Растроганная таким вниманием, Надежда Михайловна искренне поблагодарила всех, благодаря кому у нее появились очень нужные предметы домашнего обихода.

– Я очень благодарна Президенту России Владимиру Владимировичу Путину, губернатору Тульской области Алексею Геннадьевичу Дюмину, Фонду «Перспектива» за то, что перед Новым годом сбылась моя мечта. Спасибо и главе районной администрации Эдуарду Леонидовичу Фролову за помощь в установке стиральной машины и подарок.Сегодня у меня словно Дед Мороз побывал. Всем моя большая благодарность. Очень приятно, – так поблагодарила растроганная пенсионерка всех, кто помог ей осуществить новогоднюю мечту.

Виктор Юров

 



Возврат к списку

Написать в редакцию