• rbudni@tularegion.org

  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
Ночью Кимовский район замело, с утра откапывается 14.01.2021 10:00:00

Ночью Кимовский район замело, с утра откапывается

После ночной метели и снегопада дорожные и коммунальные службы с раннего утра приступили к расчистке дорог.
Первая серьезная ночная вьюга и метель сегодня порадовали любителей зимнего экстрима, а вот дорожным и коммунальным службам добавили объема работ. В Кимовске намело сугробы, и дороги к утру оказались под толстым снежным слоем. Чтобы выйти из дома, людям приходится откапывать двери, особенно в сельских населенных пунктах.
По информации районной администрации, на территории района работает 13 единиц техники Кимовского филиала "Тулаавтодора" и муниципального учреждения «Универсал-Ком». Это 8 КДН, 3 грейдера и 2 погрузчика. Городские тротуары чистит мини-погрузчик "BOBCAT". Кроме того на расчистку улиц и придомовых территорий должны выйти сотрудники управляющих компаний.
К началу рабочего дня проезжая часть центральных и многих второстепенных улиц города была очищена.Тротуары с раннего утра расчистили у своих зданий только добросовестные сотрудники. Как сообщили в администрациях поселений, на территории муниципального образования Новольвовское и Епифанское тоже приступили к очистке дорог от снега. В первую очередь расчищаются дороги, по которым осуществляется движение пассажирского транспорта, но затем будут расчищаться и остальные дороги.


Возврат к списку


Написать в редакцию