• rbudni@tularegion.org

  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
Нелли Толмакова одержала победу в Международном конкурсе – фестивале исполнительского искусства «ART SWEDEN FEST» 21.01.2021 17:36:00

Нелли Толмакова одержала победу в Международном конкурсе – фестивале исполнительского искусства «ART SWEDEN FEST»

Новый 2021 год для Нелли Толмаковой начался не только с успехов её учащихся класса фортепиано Кимовской детской школы искусств, но и с её личной победой.

Повышая своё профессиональное мастерство, преподаватель по классу фортепиано Нелли Владимировна в очередной раз завоевала высокую награду на Международном зарубежном конкурсе – фестивале в области исполнительского искусства «ART SWEDEN FEST» (Швеция, Стокгольм).

Кимовчанка выступала в номинации "Инструментальное исполнительство – соло", исполнив музыкальное произведение Фредерика Шопена «Ноктюрн», она завоевала Диплом Лауреата Первой степени и золотую медаль!

Международный зарубежный конкурс – фестиваль в области исполнительского искусства «ART SWEDEN FEST» является отборочным этапом Мировой премии в области культуры и искусства «RECORD PEOPLE AWORDS». Он проводится при поддержке Министерства культуры России и ROYAL COLLEGE OF MUSIC IN STOCKHOLM, а также Европейской Ассоциации Культуры.

2021 год для Нелли Толмаковой - юбилейный: 25 лет профессиональной и педагогической деятельности в Кимовской детской школе искусств.

Как исполнитель – музыкант игры на фортепиано Нелли Владимировна является неоднократным Лауреатом и обладателем Гран – при Международных, Всероссийских, областных конкурсов. В ее копилке достижений победа на Региональном конкурсе «ПАМЯТЬ» в номинации «УЧИТЕЛЬ ГОДА»; диплом Лауреата Первой степени Международного конкурса «Итальянские вечера в России»; Гран-при нескольких Международных конкурсов: «ЗВЁЗДНЫЙ МИР», «BEST OF THE BEST», «ЗВЕЗДА СТОЛИЦЫ»; победа на Первом Всероссийском конкурсе – фестивале «ПАТРИОТ» 2020 года и многих других конкурсов различного уровня.

Для преподавателя было огромной честью и радостью принять участие в прошедшем конкурсе. Нелли Владимировна благодарна организаторам «ART SWEDEN FEST» за высокую оценку её исполнительского мастерства игры на фортепиано, ведь как написано в буклете этого конкурса, – «Всё начинается с мечты!»



Возврат к списку


Написать в редакцию