• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
03.07.2017 14:29:31

На прием к московским врачам

Сегодня жители города Кимовска и Кимовского района пришли на прием к специалистам Сводного отряда Федерального медико-биологического агентства РФ, которые приехали в Кимовск в рамках приоритетных партийных проектов «Здоровое будущее» и «Здоровье – детям».

Более трехсот человек записались к 15-30 на прием к московским врачам и запись, правда, уже не ко всем специалистам, на это время еще была открыта.

По мнению главного врача Кимовской ЦРБ Александра Николаевича Медведева, высококлассные специалисты ранней диагностики онкологических заболеваний очень востребованы населением, а учитывая, что в штате районных больниц нередко не хватает врачей узкой специализации, выезд специализированных медицинских бригад необходимо продолжить и в дальнейшем.

В разговорах с работниками редакции газеты «Районные будни. Кимовский район» люди, пришедшие на прием, попросили выразить благодарность правительству Тульской области, региональному отделению партии «Единая Россия» и непосредственно врачам за предоставление бесплатных и квалифицированных услуг.

Были высказаны и просьбы – приезжать почаще, примерно раз в полгода, а также организовать очередность на посещение врачей, поскольку люди записываются сразу к нескольким специалистам и не всегда успевают рассчитать время посещения следующего врача.

По итогам обследования пациентам выданы необходимые рекомендации, одного из посетителей госпитализировали. Окончательные результаты работы врачей ФМБА России в Кимовске станут известны завтра и будут размещены в газете «Районные будни. Кимовский район», которая выйдет 6 июня

Напомним, что при поддержке партии «Единая Россия» акция «Выездная поликлиника» проводится второй год подряд. В августе-сентябре 2016 года специалисты Сводного отряда ФМБА России побывали в 18 городах и 15 поселках Тульской области, ими осмотрено около 16 тысяч человек, в том числе свыше 2 тысяч детей.

Виктор Юров



Возврат к списку

Написать в редакцию