• rbudni@tularegion.org

  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
08.11.2017 14:50:14

Министру жаловались на отсутствие эндокринолога

Кимовский район (Тульская область) посетил министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков, который ознакомился с работой медицинских учреждений Кимовска и Епифани.

Вначале министр вместе с главным врачом Кимовской ЦРБ Александром Медведевым побывал в Кимовской поликлинике, где согласился с мнением кимовчан о необходимости ремонта в этом здании. А.Третьяков осмотрел регистратуру, пообщался с посетителями, зашел в кабинет врача-хирурга, где обратил внимание на время приема одного посетителя этим специалистом.

Опробовал руководитель регионального здравоохранения и работу инфомата, предложив одному из сотрудников поликлиники произвести запись на прием к врачу.

Знакомство с районным здравоохранением продолжилось в терапевтическом и хирургическом отделениях стационара. А.Третьяков посетил палаты, побеседовал с пациентами отделений, у которых интересовался, как лечат, как кормят в больнице, не требуется ли приносить из дома лекарств. Министру пожаловались на нехватку врачей, в частности специалиста-эндокринолога.

В Епифанской амбулатории, куда министр затем направился, жалоб на необходимость проведения ремонт не звучало, поскольку здесь все привели в порядок.

Татьяна Варахтина



Возврат к списку


Написать в редакцию