• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
17.04.2017 13:59:30

Лучший токарь, лучший слесарь

В Кимовске (Тульская область) с удовлетворением восприняли итоги прошедших в рамках Праздника труда конкурсов профессионального мастерства "Лучший токарь-универсал" и "Лучший слесарь" среди рабочих профессий промышленных предприятий Тульской области. Конкурсы были организованы министерством промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области совместно с АО «АК «Туламашзавод» с целью повышения значимости и престижа труда квалифицированных рабочих, пропаганды достижений высоких профессиональных результатов и распространения передового опыта.

Участие в этих профессиональных состязаниях приняли 26 токарей-универсалов и 19 слесарей-инструментальщиков, представлявших промышленные предприятия Тулы, Алексинского, Кимовского, Белевского, Богородицкого, Веневского, Киреевского, Плавского, Ефремовского, Ясногорского районов, Донского.

И хотя представители предприятий Кимовска (Тульская область) - АО "КРЭМЗ" и Кимовский завод металлоизделий не вошли в число призеров конкурсов, но их выступления в Туле можно считать вполне успешными.

В десятку лучших слесарей-инструментальщиков области по итогам конкурса в этой номинации вошли Юрий Николаевич Галдин (завод металлоизделий) и Иван Викторович Базуев (АО "КРЭМЗ"), занявшие соответственно четвертое и седьмое места. Достойное положение закрепили за собой и кимовские токари-универсалы Юрий Владимирович Тимофеев (АО "КРЭМЗ") показал шестой результат, опередив земляка Алексея Алексеевича Золотова (завод металлоизделий), ставшего седьмым.

Приветствовавший участников профессионального конкурса министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Алексеевич Ломовцев отметил, что расширение географии участников конкурса должно стать хорошей традицией.

Татьяна Варахтина



Возврат к списку

Написать в редакцию