• rbudni@tularegion.org

  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
Конфликт закончился ударами ножом 30.05.2020 13:48:00

Конфликт закончился ударами ножом

Житель Кимовского района осужден за умышленное причинение легкого вреда здоровью совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. 

Кимовской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя, который обвиняется в совершении преступления предусмотренного пунктами «в» части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). 

В начале апреля четверо мужчин, находясь в квартире своего общего знакомого, распивали спиртные напитки. В ходе распития между двумя мужчинами произошел конфликт, один из них прошел на кухню, взял со стола кухонный нож и нанес четыре удара в левую кисть своего «обидчика». После этого пострадавший вышел из зала в коридор квартиры, чтобы одеться и уйти домой. Однако, нападавший подошел к нему и нанес еще один удар ножом в спину и по одному удару в каждую ногу. 
Суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 10 месяцев с отбыванием наказания в колонии поселения. Приговор суда не вступил в законную силу.


Возврат к списку


Написать в редакцию