• rbudni@tularegion.org

  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
Карантин – не повод скучать! 25.03.2020 16:26:00

Карантин – не повод скучать!

В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции,  в клубах подростково-молодежного центра «Мечта» временно приостановлено проведение культурных, спортивных, зрелищных и иных массовых мероприятий.

Специалисты по работе с молодежью перешли на дистанционное общение с воспитанниками клубов. Ведется подготовка к будущим мероприятиям, проводятся конкурсы, специалисты и воспитанники продолжают общение.

13 марта стартовал конкурс  на лучшую эмблему (логотип) регионального культурно-образовательного проекта «С чего начинается Родина». В конкурсе могут принять участие обучающиеся 5-11 классов, учителя, родители и законные представители обучающихся. Приём конкурсных работ осуществляется с 15 марта по  10 апреля. Заявка на участие в конкурсе подаётся через координатора проекта на территории Кимовского района,  директора подростково-молодежного Центра «Мечта» Татьяну Серикову.

– Воспитанники клубов активно включились в работу, рассказывает Татьяна Владимировна.– Софья Кудрина и Вероника Штанько подали работы от ПМЦ «Мечта». С помощью специалистов по работе с молодёжью они дистанционно подготовили  и направили  в конкурсную комиссию эмблемы-символы проекта «С чего начинается Родина». Представить свою школу в этом конкурсе решил и ученик 5 класса средней школы №7 Максим Иванов, который представил логотип в виде рисунка. Желаем  юным кимовчанам  стать победителями конкурса!

 

- Очень надеемся, что наши дети, хоть и дистанционно, но продолжат формировать себя как творческую личность. А мы, специалисты по работе с молодёжью, всегда готовы оказать любую помощь и поддержку! – заверила Татьяна Владимировна.


Возврат к списку


Написать в редакцию