• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
18.09.2017 14:35:51

И снова о воде, мусоре и дорогах

В поселке Епифань Кимовского района (Тульская область) состоялась встреча главы администрации муниципального образования Кимовский район Эдуарда Леонидовича Фролова с жителями поселка.

Во встрече приняли участие помощник Кимовского межрайонного прокурора Сергей Николаевич Иванов, глава муниципального образования Епифанское Надежда Дмитриевна Алтухова, глава администрации муниципального образования Епифанское Екатерина Николаевна Бабушкина, заместители глав районной и сельской администраций, сотрудники этих администраций и депутаты Собрания депутатов муниципального образования Епифанское.

Епифанцы не проявили активного интереса к этой встрече, но, те, кто пришел, задавали многочисленные вопросы, и только один из них был частного характера о трудоустройстве, остальные касались проблем жизнеобеспечения, социальной сферы и благоустройства.

В начале встречи Э.Л.Фролов предоставил слово Е.Н.Бабушкиной, которая рассказала о деятельности администрации и планах по решению существующих проблем. Главными из них в поселке, несмотря на многое, что делается, остаются качество питьевой воды, вывоз бытовых отходов и соблюдение правил дорожного движения. Хотя еще были заданы вопросы по переселению из ветхого жилищного фонда, по ремонту школы, газификации, работе службы «скорой помощи», благоустройстве территории старого рынка, электроснабжении, ремонте дорог и многом другом.

Все вопросы, которые относятся к полномочиям органов местного самоуправления, приняты к рассмотрению, а те из них, которые относятся к полномочиям региональной власти, будут обобщены и направлены в соответствующие департаменты правительства Тульской области. Уже на ближайшем совещании у главы районной администрации будет обсуждаться вопрос об улучшении водоснабжения поселка Епифань.

По предложению депутатов после окончания встречи Э.Л.Фролов побывал в проблемных местах поселка.

Валентина Самохина


 



Возврат к списку

Написать в редакцию