• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
20.11.2017 21:00:00

И первые седой зимы угрозы …

Утром 21 ноября, выглянув в окно, жители Кимовска Тульской области увидели белоснежные сугробы. Как всегда, зима пришла неожиданно.
Первый снег проверил готовность кимовских служб к работе в зимних условиях. Уже в 23-00 в понедельник, когда шел по-настоящему зимний снег, две единицы техники МКУ «УниверсалКом» выехали на расчистку основных дорог города. Три машины КДМ (комбинированная дорожная машина) выехали в ночь на дороги Кимовского района из кимовского участка ГУ ТО «Тулаавтодор».
К утру все трассы и основные улицы города были расчищены от снега. Однако на спуске на улице Чапаева, напротив мемориала, из-за того, что в этом месте не успели посыпать пескосоляной смесью спуск, «сложилась» фура и около часа ушло на то, чтобы совместными усилиями нескольких служб ее снова развернуть и она смогла отправиться в дальнейший путь.
Напомним читателям, что городские улицы убирает МКУ «УниверсалКом», а при необходимости будет привлекаться предприниматель А.Н. Цангель, располагающий дорожной техникой, с которым предполагается заключить контракт. Кстати, во вторник именно он привез песок, чтобы помочь вызволить застрявшую фуру.
А вот тротуары находятся в процессе очистки и можно только догадываться, что произойдет быстрее: они будут расчищены людьми или растают сами.
Виктор Юров



Возврат к списку

Написать в редакцию