• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
Главное – хорошее настроение 05.12.2018 15:25:00

Главное – хорошее настроение

Каждый из двадцати двух отдыхающих в полустационарном отделении Центра социального обслуживания населения в Кимовске знает о Международном дне инвалидов, но считают этот день в календаре не праздничным, но совершенно особым.

Наличие инвалидности у большинства из отдыхающих в специализированной смене, конечно, говорит и об определенных ограничениях здоровья этих кимовчан, но совершенно не свидетельствует об ограниченном восприятии мира, утрате интереса к жизни, потребности в общении и развитии. Такая возможность предоставлена эти людям здесь, в Центре. А его коллектив во главе с Татьяной Николаевной Мостафиной вместе с социальными партнерами из Передвижного Центра культуры и досуга, спонсорами – Николаем Алексеевичем Ачкасовым и Галиной Владимировной Бокатуевой постарались сделать праздничным этот декабрьский день.

Поприветствовать земляков, пообщаться с ними, пожелать им доброго здоровья и благополучия пришли заместитель председателя Собрания представителей МО Кимовский район Оксана Ивановна Мазка и главный специалист управления Пенсионного фонда Галина Леонидовна Пашенцева. Обращаясь к собравшимся, Оксана Ивановна от имени коллег-депутатов, районной администрации пожелала своим землякам верить в свои силы, быть в центре внимания своих родных и близких. Как руководитель Центра внешкольной работы, коллектив которого является традиционным и многолетним партнером этого социального учреждения, она выразила надежду на дальнейшее сотрудничество и подарила отдыхающим творческие работы воспитанников ЦВР.

Приветствуя участников встречи, Г.Л. Пашенцева сообщила им о том, что информацию о размере пенсионных выплат они смогут получить и по телефону.

О том, что народный коллектив «Сударушка» является мастером создания хорошего настроения в любых аудиториях, в Кимовске знают многие, в Центре социального обслуживания тоже. Обаятельные вокалистки этого коллектива и на этот раз смогли порадовать своих слушателей исполнением задорных песен, которые заставили некоторых из них пуститься в пляс, вовлекли отдыхающих в разговоры, заставили увлеченно отвечать на вопросы нескольких викторин. Каждой из участниц творческого коллектива аплодировали, не жалея ладош.

Татьяна Варахтина


Возврат к списку

Написать в редакцию