• rbudni@tularegion.org

  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
Энергетики филиала «Тулэнерго» приняли участие в акции «Самая яркая елка» 27.12.2018 12:14:00

Энергетики филиала «Тулэнерго» приняли участие в акции «Самая яркая елка»

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» прошла ежегодная благотворительная акция «Самая яркая елка», в ходе которой энергетики посетили образовательные учреждения - детские дома, интернаты и коррекционные учреждения Тульской области.

В частности, коллектив Суворовских электрических сетей поздравил с наступающими праздниками воспитанников Государственного учреждения Тульской области «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних № 2» в городах Суворове и Одоеве. Энергетики вручили детям 200 сладких подарков, а также микроволновую печь для проведения занятий в кружке «Хозяюшка».

В праздничные дни не остались без внимания ребята из Ясногорского досугово-развлекательного клуба для особых детей и подростков «Мамина радость». Сотрудники Тульских электрических сетей, на собранные денежные средства, приобрели для них подарки – телевизор с диагональю 55 дюймов, развивающие игры и канцтовары.

Энергетики Новомосковских электрических сетей подарили воспитанникам ГОУ ТО «Кимовский детский дом» живую елку, новогоднее представление артистов, сладкие подарки и спортивный инвентарь (лыжи, лыжные ботинки, коньки).       

Работники Управления филиала передали в ГУ ТО «Головеньковский дом-интернат для умственно отсталых (слепых) детей» развивающие пособия - настенные модули Монтессори и кубики Чаплыгина.

Напомним, в рамках благотворительной акции «Самая яркая елка» в энергокомпании накануне новогодних праздников проходит сбор средств, на которые закупаются сладости и другие, необходимые для воспитанников детских домов и школ-интернатов, подарки.

В филиале «Тулэнерго» придают особое значение участию в социально ответственных акциях. Совместными усилиями энергетики создают настоящее новогоднее чудо для детей и подростков, оставшихся без родительской опеки и любви по определенным жизненным обстоятельствам.



Возврат к списку

Написать в редакцию