Энергетик «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» вошел в «золотую сотню» лидеров  энергетики 02.09.2019 14:20:00

Энергетик «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» вошел в «золотую сотню» лидеров энергетики

Начальник Кимовского района электрических сетей (РЭС) «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» Вадим Симонов стал одним из победителей первого Всероссийского отраслевого конкурса ГК «Россети» «Лидеры энергетики», который завершился в Челябинске.

Энергетик из Кимовского РЭС Тулэнерго в числе шестнадцати самых профессиональных специалистов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжья» вошел в «золотую сотню» победителей.

В состязании участвовали руководители районов электрических сетей и аналогичных им подразделений дочерних зависимых обществ компании. Всего в очном практическом этапе профессионального конкурса приняли участие более 1800 человек со всей России, прошедшие заочное online тестирование первого этапа.

Участники финала решали профильные кейсы, их работу оценивали эксперты, в том числе, представители Министерства энергетики РФ, победители конкурса «Лидеры России», руководители предприятий группы «Россети».

По словам Вадима Симонова, уже более десяти лет работающего в тульской электроэнергетике, очень ответственно принимать участие в конкурсе такого масштаба и уровня значимости для электроэнергетической отрасли страны. Именно здесь, в Челябинске, энергетикам из разных регионов страны организаторы Всероссийского конкурса «Лидеры энергетики» предоставили отличную возможность не только узнать себя, свои компетенции и навыки, но и по-новому взглянуть на самые разные аспекты работы, познакомиться с передовым опытом и техническими новинками, пообщаться с профессионалами отрасли.

Руководитель Кимовского РЭС Вадим Симонов особо подчеркнул: «Убежден, что ценный багаж знаний, полученных в ходе конкурса, обязательно найдет применение на практике в тульском электросетевом комплексе. Самое главное, что участие в конкурсе, в хорошем смысле, меняет человека – раскрывает его внутренний потенциал, создает нужную мотивацию, помогает нацелиться на конечный результат и быть эффективнее».

Напомним, что по итогам отраслевого конкурса «Лидеры энергетики» были определены 102 специалиста, которые будут рассматриваться в приоритетном порядке для замещения руководящих должностей в структуре группы компаний.

*На правах рекламы.



Возврат к списку


Написать в редакцию