• rbudni@tularegion.org

  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
Депутатский прием в Кимовске прошел дистанционно 30.07.2020 11:16:00

Депутатский прием в Кимовске прошел дистанционно

В таком формате провела его в своей приемной депутат Тульской областной Думы Марина Белькова.

 

В адрес депутата поступило семь обращений. Вопросы, заданные кимовчанами и жительницей Куркинского района, касались сроков выполнения капитального ремонта, предоставления комнаты в общежитии, оказания стоматологических услуг, благоустройства и работы управляющих компаний.

 

Коллективное обращение поступило от жителей дома № 6 на улице Коммунистической. Кимовчане просили содействия в реализации ходатайства перед Фондом капитального ремонта о переносе сроков капитального ремонта мягкой кровли их многоквартирного дома.

 

Также были рассмотрены вопросы оказания содействия в привозе песка на общедомовые территории для проведения дальнейших работ жителями по благоустройству. Во время приема по данному вопросу депутату далось пообщаться со специалистами районной администрации. В течение недели песок будет доставлен по адресам.

Во время приема позвонила жительница поселка Куркино с вопросом оказания содействия по установке около ее подъезда лавочек. В связи с тем, что заявительница инвалид и выходить на улицу может только в сопровождении социального работника, то имеющаяся в данный момент   лавочка не удобная для того, чтобы можно было посидеть на улице, подышать свежим воздухом и, конечно, пообщаться с соседями. Во время приема депутат пообщалась с главой администрации муниципального образования Куркинский район. В ближайшее время вопрос будет решен положительно.

 

Результативным оказалось решение вопроса по здравоохранению. В приемную депутата поступило обращение от опекуна восьмилетней девочки, которой необходима консультация стоматолога для дальнейшего лечения. Девочку принял стоматолог и, со слов юной пациентки, посещать стоматолога совсем не страшно и нисколечко не больно.

 

На часть вопросов граждан Марина Белькова дала подробные консультации в соответствии с действующим   законодательством.

Решение вопросов, требующих проработки, она взяла на личный контроль.



Возврат к списку


Написать в редакцию