• rbudni@tularegion.org

  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
Депутатский прием в дистанционном режиме 27.05.2020 19:38:00

Депутатский прием в дистанционном режиме

27 мая депутат Тульской областной Думы Марина Белькова провела в Кимовском районе  дистанционный прием граждан по личным вопросам.

Она  общалась  с гражданами по телефону  из личного кабинета на своем рабочем месте.

   В основном обращения были коллективные. От имени жителей    улицы Потехина   к депутату обратилась   Татьяна Ивановна Пикалова с просьбой оказать содействие в решении вопроса по ликвидации разросшегося борщевика Сосновского около  их придомовых территорий. Разрастание сорняка  наблюдается уже не один год.

   Были обращения по поводу    федеральных доплат  работникам социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних;   возобновления  движения рейсового пассажирского транспорта по маршруту Кимовск – Краснополье – Кимовск. Как пояснила учитель Краснопольской школы  Елена Викторовна Свирцова, с введением ограничительных мер на территории Тульской области в расписание движения автобусов были внесены  изменения  по времени отправления,  и два рейса   в течение дня   были отменены.  Жители села, учителя  обеспокоены тем, что после  снятия  всех мер,  возможно,   расписание не будет прежним.

   Часть обращений граждан касались  вопросов проведения  работ по благоустройству  в сквере Трудовой славы,  уборки несанкционированной свалки, отсутствия уличного освещения.

   Были обозначены вопросы  и по Кимовскому району. Так, жители деревни Куликовка просили помочь  решить вопрос обеспечения жильем фельдшера Куликовского фельдшерского здравпункта; поступило еще одно коллективно обращение от жителей села Суханова с просьбой оказать  финансовую  помощь для реализации проекта «Народный бюджет-2020», предусматривающего  ощебенение дороги  их населенного пункта. 

    Марина Валерьевна каждое обращение  жителей внимательно выслушала, провела необходимые консультации и на ряд вопросов  дала соответствующие разъяснения.

   Решение всех озвученных в ходе приема граждан проблем взяты в работу и  под личный контроль депутата. По итогам приема    будут сделаны запросы в соответствующие  контролирующие органы. Ни  одно обращение не останется без  решения.



Возврат к списку


Написать в редакцию