Денег накопили – будем менять кровлю! 14.04.2019 16:15:00

Денег накопили – будем менять кровлю!

Так решили жители одного из многоквартирных домов на улице Бессолова в Кимовске. По инициативе старшего по дому Андрея Юнцова они приняли участие в собрании, проведению которого не помешали ни дождь, переходящий в снег, ни холодная погода, ни воскресные личные дела.

Андрей проинформировал своих соседей о том, что средств, накопленных на специальном счете, созданном по инициативе того же Юнцова и поддержанной жителями, вполне достаточно, чтобы провести капитальный ремонт кровли дома. Кровля - постоянная головная боль жителей квартир, расположенных на верхних этажах и ниже, причем чуть ли ни с самого заселения сюда в 1973 году. Частичные ремонты положения дел не исправляли. Когда появился Фонд капитального ремонта, жители стали отчислять в него определенные суммы, а потом завели сы-вой специальный счет.

Юнцов рассказал участникам собрания о возможных вариантах проведения ремонта, его технологиях. В ходе обсуждения были высказаны разные предложения, но потом сошлись во мнении, можно попробовать применить технологию  так называемой жидкой резины, тем более что предприятие  дает 15-летнюю гарантию. Жители 100-квартирного дома решили взять двухнедельную паузу, чтобы принять потом окончательное решение и заключить договор с компанией.

Татьяна Варахтина



Возврат к списку


Написать в редакцию