• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
08.04.2017 11:19:06

Чтобы город был чистым и опрятным

Сегодня в Кимовске многие горожане вышли на субботник. Накануне было много переживаний по поводу предсказаний синоптиков, которые в очередной, на этот раз они, к счастью, удачно ошиблись в прогнозах на субботу. Ни снега, ни дождя в Кимовске 8 апреля ни случилось.

Как всегда, дружно поработали работники так называемой бюджетной сферы: управления социальной защиты, администрации МО Кимовский район и МО Новольвовское, школ и детских садов и многих других организаций. Что касается жителей, то те, кто хотел заняться благоустройством, наводить порядок на придомовых территориях начали задолго до субботника. Поддержали субботник и сотрудники редакции «Районные будни. Кимовский район». Среди участников субботника были и члены местного отделения всероссийского общества инвалидов во главе с его председателем Сергеем Михайловичем Володченко.

Накануне матча по футболу со своими сверстниками из Ясногорска кимовские юноши вышли на стадион с граблями, мешками для прошлогодней листвы и вместе с работниками стадиона, во главе которых был его директор Валерий Александрович Викторов, привели в порядок газоны и дорожки этого спортивного учреждения.

Вот что сказал заместитель главы районной администрации Олег Петрович Михайлин по поводу работы кимовчан на сегодняшнем субботнике.

По всем прогнозам, погода сегодня должна быть ненастной, но ничего это не было и работники администрации МО Кимовский район, муниципального учреждения «Универсал-Ком» уже с восьми утра вышли на объекты, заранее определенные для всех организаций и учреждений города. Они убрали больше половины улицы Ленина, территорию, прилегающую к зданию администрации. Сегодня первый, но не последний день, когда кимовчане выходят на улицы города. Мы уверены, что все организации, предприятия откликнуться на призыв районной администрации и наведут должный порядок на территории, которые за ними закреплены.

Почему так рано, в 8 утра, вышли на субботник ваши работники?

Мы понимаем, что у людей есть планы что-то успеть сделать и дома, поэтому мы не настаивали на том, чтобы субботник начинался везде в одно и то же время. Главное, чтобы наш город был чистым и опрятным.

Виктор Юров



Возврат к списку

Написать в редакцию