• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
29.05.2017 18:27:23

Бетонку сменит асфальт

Жители Южного микрорайона Кимовска (Тульская область) обратились в редакцию районной газеты с просьбой пояснить, когда и в каком объеме будет произведен ремонт так называемой «бетонки», дороги, идущей от улицы Советской до улицы Лесхозной.

Как сообщила начальник Кимовского участка Узловского дорожно-ремонтного строительного филиала ГУ ТО «Тулаавтодор» (бывшее ДРСУ) Татьяна Васильевна Буданова, до осени кимовские дорожники должны выполнить значительный объем дорожных работ как в Кимовске, так и за его пределами. Назвать точные сроки начала и окончания работ по каждому объекту довольно сложно: здесь играют роль такие факторы, как погода, наличие материалов в нужном объеме для конкретного объекта количестве и другое. Но, как заверила Т.В. Буданова, в ДРСУ не сомневаются в том, что все запланированные на 2017 год дорожные работы будут выполнены полностью.

Что касается «бетонки», то в этом году запланирован ремонт этой дороги на протяжении 751 метра, в том числе непосредственно по бетонным плитам – 588 метров и далее за ними еще 163 метра. Здесь будет уложено асфальтовое полотно шириной 4 метра. Стоимость работ составит более 3,3 миллиона рублей.

Администрация МО Кимовский район уже подготовила предварительный список объектов по дорожному ремонту на 2018 год. В него внесены и предложения депутатов Собрания депутатов МО город Кимовск, которые недавно вместе с заместителем главы районной администрации Олегом Петровичем Михайлиным выезжали на проблемные улицы города, чтобы определить те объекты, которые нуждаются в первоочередном ремонте.

Когда перечень объектов на 2018 год будет окончательно утвержден, он будет опубликован на страницах нашей газеты.

Виктор Юров



Возврат к списку

Написать в редакцию