• rbudni@tularegion.org

  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
Белькова: На партии «Единая Россия» лежит огромная ответственность 24.11.2019 14:21:00

Белькова: На партии «Единая Россия» лежит огромная ответственность

Депутат Тульской областной Думы, член Регионального политсовета «Единой России» Марина Белькова поделилась впечатлениями от участия в мероприятиях XIX Съезда Партии «Единая Россия":

- Я впервые на съезде и, конечно, вслушивалась в каждое слово, а сегодня прозвучало немало программных заявлений и мы анализировали сказанное. Говорилось, что на партии лежит огромная ответственность, а мы у себя в районах, в области понимаем, что это такое. Сегодня шла речь и о диалоге с людьми, живущими на местах. Мы и этим занимаемся: проводим постоянно встречи в трудовых коллективах, устраиваем личные приемы граждан, то есть всю проблематику региона знаем изнутри и пытаемся активно участвовать в решении обозначаемых проблем. Говорили также о том, что партия «Единая Россия» участвует в реализации национальных проектов, а мы для этого привлекаем большое количество людей. Я работаю с молодежью, понимая, что это – наше будущее. Есть понимание, что молодежь – прогрессивная, что она зачастую умнее нас, она идет вперед, интересуется будущим и настоящим, хочет находиться в гуще событий. Считаю, что партия привлекательна для мыслящей, любознательной молодежи, которая хочет развиваться. И в партии она может самореализоваться. Главное то, что молодые люди могут предложить что-то новое. Кроме того, мы активно взаимодействуем и с людьми преклонного возраста. В Партии есть проекты, нацеленные как раз на них.

23 ноября в Москве завершил свою работу XIX Съезд партии «Единая Россия», на котором выступил Президент России Владимир Путин. В работе Съезда приняли участие Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев, высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, общественники и журналисты. 

Как сообщалось ранее, на Съезде дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии. 

Помимо этого, на Съезде представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию. 

Также в соответствии с Уставом Партии прошла ежегодная ротация руководящих органов Партии.


Возврат к списку


Написать в редакцию