• rbudni@tularegion.org

  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
А "Мега" на встречу с кимовской "Орбитой" не приехала 01.03.2021 10:20:00

А "Мега" на встречу с кимовской "Орбитой" не приехала

Хоккеисты кимовской команды "Орбита" стали участниками заключительного тура регионального этапа Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени Анатолия Владимировича Тарасова среди участников 2008-2009 годов рождения. Игры прошли на третьей арене города Новомосковска. 

По информации сообщества "Кимовский спорт", кимовчане провели первую запланированную в этот день игру с командой "Сокол" из Узловой и уступили с крупным счетом 0:22. И это было вновь ожидаемо, так как команды решали разные задачи на этом турнире. Узловчане боролись за третью строчку в турнирной таблице, а наши ребята, понимая, что уступают в уровне подготовки, акцент делали на заключительную игру с ефремовской командой "Мега". Именно по итогам встречи с этой командой должны были определить, кто же окажется на последней строчке в нашей группе.
Однако, к сожалению для игроков   "Орбиты", а также организаторов турнира, команда "Мега" на игру не прибыла.
Федерация хоккея области приме решение по поводу несостоявшейся встречи.

Что касается выступления кимовских хоккеистов наших ребят? В спорте чудес не бывает. Здесь приветствуется ежедневная, кропотливая работа, спортивное совершенствование своих навыков и тренировки, тренировки, тренировки.

В Кимовске верят в то, что у наших хоккеистов все впереди. Один факт, что наш город был представлен в этом году на "ЗОЛОТОЙ ШАЙБЕ", дорогого стоит



Возврат к списку


Написать в редакцию