• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
01.11.2017 07:41:37

А долги взыщем!

Сегодня сотрудники Федеральной службы судебных приставов отмечают свой профессиональный праздник. Принимают поздравлению по этому случаю и сотрудники отдела судебных приставов Кимовского и Куркинского районов (Тульская область).

С 30 мая нынешнего года отделом руководит старший судебный пристав ОСП, советник юстиции 3 класса Олеся Викторовна Барабанова, которая раньше возглавляла службы судебных приставов Узловского и района и города Донского. По ее словам сегодня принудительное исполнение судебных актов, актов других органов и должностных лиц в отделе исполняют 7 судебных приставов-исполнителей, каждый из которых курирует определенные направления в деятельности отдела. Так, по алиментным обязательствам такую деятельность осуществляет судебный пристав-исполнитель Татьяна Александровна Орлова, по особым исполнительным производствам – судебный пристав-исполнитель Галина Владимировна Чижикова, по исполнительным документам - судебные приставы-исполнители Надежда Ивановна Минаева, Елена Васильевна Зиновьева, Евгения Евгеньевна Бурмистрова, Светлана Вячеславовна Василиженко, Ирина Владимировна Попова.

Начальник отдела отмечает безупречную службу, отличие при исполнении своих должностных обязанностей заместителя начальника отдела – заместителя старшего судебного пристава Ларису Николаевну Сиухину и заместителя начальника отдела — заместителя старшего судебного пристава Александра Викторовича Ломакина. Ответственность за ведение депозитного счета отдела возложена на судебного пристава-исполнителя Наталью Михайловну Тертычную, которая на притяжении 14 лет своевременно и правильно ведет бухгалтерскую работу отдела.

Возбуждение исполнительных производств начинается с регистрации исполнительных документов старшим специалистом 3 разряда Ириной Вячеславовной Черновой, на которую возложен большой объем работы по ведению делопроизводства. Дознаватель Людмила Владимировна Киселева осуществляет дознание в отделе по статьям уголовного кодекса подведомственных для рассмотрения службой судебных приставов.

Обеспечение установленного порядка деятельности судов осуществляют судебные приставы по ОУПДС – Дмитрий Николаевич Любушкин, Евгений Владимирович Комаров, Артем Дмитриевич Чижиков, которые поддерживают общественный порядок в здании судов.

Незаменимым сотрудником отдела считают водителя Андрея Георгиевича Шевцова, благодаря которому автомобиль в рабочем состоянии и всегда готов к выезду на исполнительные действия, что очень не мало важно для исполнения решений судов.

Нынешний год оказался богатым на существенные изменения в нашем отделе. Так, с 1 августа произошло присоединение отдела судебных приставов Куркинского района к отделу. Среди объектов охраны теперь и музейный комплекс "Куликово поле". В ближайшее время намечается и смена места расположения отдела, а именно: его переезд на улицу Октябрьскую в здание № 37.

Татьяна Варахтина



Возврат к списку

Написать в редакцию