• rbudni@tularegion.org

  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
« …А закончив работу, подарили цветы» 01.06.2020 16:30:00

« …А закончив работу, подарили цветы»

У ветерана Великой Отечественной войны, фронтовички, Раисы Ильиничны Беловой недавно улучшились жилищно-бытовые условия в ее скромной двухкомнатной квартире, где она проживает вместе с дочерью Ларисой Гавриловной Хомяковой, которая обратилась в редакцию с просьбой поблагодарить всех, кто помог это сделать.

Как рассказала Лариса Гавриловна, ее 96-летняя мама давно собиралась провести переустройство своего жилья. И вот благодаря выполненным работам в их квартире, расположенной на первом этаже теперь тепло и уютно.

- Все наши просьбы были выполнены очень качественно и в короткие сроки. Сначала мы обратились в администрацию муниципального образования Кимовский район, где нашли понимание и поддержку. Благодаря администрации к работе подключились несколько организаций, специалистов и рабочих, а весь процесс исполнения координировала администрация.

От всей души мы с мамой благодарим Александра Петровича Оськина, заместителя генерального директора по строительству и инвестициям АО «Газпром газораспределение Тула»; Сергея Владимировича Васина, начальника РЭС «Кимовскрайгаз» филиала АО «Газпром газораспределение Тула»; Виктора Михайловича Гусева, директора ООО «Жилстрой»; Любовь Алексеевну Сорокину,  директора ООО «САНТЕХДОМ»; индивидуальных предпринимателей Ирину Юрьевну Тихонову, Павла Ивановича Бочарникова, Александра Николаевича Бритвина, Евгения Игоревича Митракова, Ольгу Александровну Проскурину, в лице Андрея Юрьевича Фокина, а также рабочих Вячеслава Коломина и Романа Минакова, которые после окончания работ, уходя, подарили маме букет цветов. Это да слез растрогало нас. Низкий поклон их матерям, воспитавшим таких сыновей.

Многое меняется в городе. Вот и нашей улице появились ровные тротуары, мы выходим иногда гулять в сквер, где недавно обновили стелу и установили лавочки, у дома восстановили уличное освещение. Все это говорит об отношении власти и различных служб к ветеранам и ко всем жителям города.



Возврат к списку


Написать в редакцию